カニカマとパプリカ、ひじきの炒め煮 レシピ・作り方
![カニカマとパプリカ、ひじきの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7755e8e9146b18be2d06d3ad39ade5a2a0aa0cff.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ひじき(もどしたもの) 150g
- パプリカ 2分の1個
- カニカマ 1本
- ごま油 少々
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱しひじき、パプリカ を入れ炒めます
- 2 食べやすくほぐしたカニカマ、酒を加えます。★を加えて調味します。調味料がからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件