島とうがらし味噌おむすびと塩昆布卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![島とうがらし味噌おむすびと塩昆布卵焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/521e877017ea91634e1e469f8ee808c5eb4732e3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だし、塩昆布を入れ混ぜます
- 2 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 ウインナーは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます。
- 4 ごはんは食べやすく握り島とうがらし味噌を塗ります
- 5 器に2、かぼちゃの煮物、3、4を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません