島とうがらし味噌おむすびと塩昆布卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

島とうがらし味噌おむすびと塩昆布卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、塩昆布を入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 ウインナーは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます。
  4. 4 ごはんは食べやすく握り島とうがらし味噌を塗ります
  5. 5 器に2、かぼちゃの煮物、3、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051829
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る