ミミガーと玉ねぎの粗挽き胡椒和え レシピ・作り方

ミミガーと玉ねぎの粗挽き胡椒和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。ミミガーは大きいようなら食べやすく切ります。
  2. 2 1、シークワーサー果汁、塩、粗挽き胡椒、ごま油を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051676
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る