ハマチのなめろう風 レシピ・作り方

ハマチのなめろう風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80グラム
  • 細ねぎ 2本
  • 青じそ 1枚
  • ★刻み青じそチューブ 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。細ねぎは小口切りに、青じそは千切りにします
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2を混ぜます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051606
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る