カレー青のり衣でカワハギの天ぷら レシピ・作り方

カレー青のり衣でカワハギの天ぷら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2分の1尾分
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • ★カレー粉 少々
  • ★青のり 少々

作り方

  1. 1 カワハギは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜて衣を作ります。
  3. 3 1を2にくぐらせて中温の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720051508
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る