野菜ちぎり天とパプリカ、キャベツの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

野菜ちぎり天とパプリカ、キャベツの柚子胡椒パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 野菜ちぎり天は小さく切ります。パプリカは細切りに、キャベツは千切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱しキャベツ、パプリカ、野菜ちぎり天を入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったらパスタを加えます。白だし、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051278
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る