きゅうりのガーリックチップ漬け レシピ・作り方

きゅうりのガーリックチップ漬け
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすく棒切りにし水気を絞ります。
  2. 2 ★を混ぜて漬けダレを作ります。
    ※私はすし酢とポン酢は同量にしましたがお好みで加減してね
  3. 3 2に1を漬けます。途中上下を混ぜながら冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさんもらったので

  • レシピID:1720051184
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る