カワハギとスプラウトのマリネ レシピ・作り方
![カワハギとスプラウトのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9782c2f982830ad761b7458785329c7fef63b8f3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- スプラウト 4分の1パック
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★生姜汁 少々
作り方
- 1 カワハギは食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
- 2 ★を混ぜます。
- 3 1、2を混ぜて冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件