サラダ菜と赤たまねぎ、卵焼きのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 3 2の粗熱がとれたら食べやすく切ります。
- 4 サラダ菜は食べやすくちぎります。赤たまねぎは薄切りにします
- 5 器にサラダ菜、赤たまねぎ、3を盛り合わせます。食べる直前に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません