豚ロース肉と赤たまねぎのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

豚ロース肉と赤たまねぎのニンニク醤油炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(生姜焼き用薄切り) 2枚
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 出汁醤油 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚ロース肉、赤たまねぎを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら出汁醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050856
  • 公開日:2020/07/16
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