かにかま・きゅうり・レタスの冷やし中華 レシピ・作り方

かにかま・きゅうり・レタスの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
残った具材で冷やし中華♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを食べやすい長さに切って、ほぐす。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
    レタスを3mmくらいの幅に切る。
  3. 3 中華麺をゆでて冷水で冷ます。
  4. 4 器に麺をとり、かにかま・きゅうり・レタスをのせて、冷やし中華のたれをかける。

きっかけ

残り物の活用!

  • レシピID:1720050581
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華カニカマレタスきゅうり
料理名
かにかま・きゅうり・レタスの冷やし中華
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2023/07/07 19:33
    かにかま・きゅうり・レタスの冷やし中華
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る