パプリカとオムレツのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(サツマイモベーグル) 2分の1個
- 卵 1個
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- パプリカ 2分の1個
- サニーレタス 2分の1枚
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
- 2 パプリカは食べやすく切ります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます
- 4 フライパンにバターを溶かし3を流し入れます。おおきくかきまぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます。
- 5 ベーグルで食べやすくちぎったサニーレタス、パプリカ、4を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)