麩と人参、玉ねぎ、ピーマンのめんつゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水気を絞ります。
- 3 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、人参は皮をむいて千切りにします。
- 4 ←麩はこれを使いました
- 5 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ炒めます。
- 6 しんなり炒まったらパスタ、麩を加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません