ピーマンと大豆の卵白の味噌炒め丼 レシピ・作り方
![ピーマンと大豆の卵白の味噌炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ad98dcf3a3bd693046d5c313204a18106ccef97.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら卵白を流し入れます。卵白が固まったら大豆を加えます。
-
3
液みそ、みりんを加えて調味します
- 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません