パプリカとキャベツ、豚ヒレ肉のポン酢チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は小さく切ります。パプリカは細切りに、キャベツは千切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚ヒレ肉を入れ炒めます。豚ヒレ肉の色が変わったらパプリカ、キャベツを加えて炒め合わせます
- 3 次に割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったらポン酢を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません