カニカマとミニセロリ、味付け海苔の冷やしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺(細麺) 1人前
- ゴマだれ 1人前
- カニカマ 4本
- ミニセロリ(茎部分) 4本
- 味付け海苔 1枚
- 白ごま 少々
作り方
- 1 中華麺は袋の表示どおりに茹で冷水に取り、ざるにあげて水気をきり器に盛ります。
- 2 カニカマは食べやすくほぐします。ミニセロリはざく切りにします
- 3 1にカニカマ、ちぎった味付け海苔、ミニセロリ、白ごまをのせます。ゴマだれを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません