カニカマとミニセロリ、味付け海苔の冷やしラーメン レシピ・作り方

カニカマとミニセロリ、味付け海苔の冷やしラーメン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺(細麺) 1人前
  • ゴマだれ 1人前
  • カニカマ 4本
  • ミニセロリ(茎部分) 4本
  • 味付け海苔 1枚
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 中華麺は袋の表示どおりに茹で冷水に取り、ざるにあげて水気をきり器に盛ります。
  2. 2 カニカマは食べやすくほぐします。ミニセロリはざく切りにします
  3. 3 1にカニカマ、ちぎった味付け海苔、ミニセロリ、白ごまをのせます。ゴマだれを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050013
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしラーメンカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る