こんにゃくとピーマンの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方

こんにゃくとピーマンの生姜ポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは表面に浅く切れ目を入れ食べやすく薄切りにします。ピーマンはへたと種を除いて食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しこんにゃくを入れチリッとするまで炒めます。続いて生姜チューブ、ピーマンを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、ラー油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049854
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る