ほうれん草の卵焼きマヨバーガー レシピ・作り方

ほうれん草の卵焼きマヨバーガー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしほうれん草、マジックガーリックソルトを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい大きさに形を整えます。
  4. 4 バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 4で3、食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049697
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る