ほうれん草と油揚げ、ブナピーのソース焼きそば レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げ、ブナピーのソース焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ブナピー 4分の1パック
  • ほうれん草 1株
  • 油揚げ 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ブナピー は石づきを切り小房に分けます。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りに、油揚げは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しブナピー 、油揚げを入れ炒めます。続いてほうれん草、焼きそば麺を加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049686
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る