むきエビとホタテのキヌアサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。耐熱容器にむきエビ、ホタテを入れ電子レンジで加熱し冷まします。
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 ボウルにグリーンリーフ、ミディトマト、新玉ねぎ、紫キャベツスプラウト、むきエビ、ホタテ、3を入れ全体を混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)