もやしとわかめ、錦糸卵のラー油ポン酢和え レシピ・作り方

もやしとわかめ、錦糸卵のラー油ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら裏返します。全体が焼けたら細切りにして錦糸卵を作ります
  3. 3 もやしは熱湯でさっと茹でざるに上げて水気をきります。わかめはざく切りにします
  4. 4 もやし、わかめ、錦糸卵、ポン酢、ラー油を和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049462
  • 公開日:2020/05/24
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