ささみと絹さやの生姜炒め レシピ・作り方

ささみと絹さやの生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • 絹さや 10個
  • 生姜チューブ 2センチ
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすくます。絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ささみを入れ炒めます。ささみが炒まったら絹さやを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049294
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る