豆板醤マヨ和えツナサンド レシピ・作り方

豆板醤マヨ和えツナサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 新玉ねぎ、ツナ、塩、マヨネーズ、豆板醤を混ぜます。
  3. 3 食パンで2を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049216
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る