ささみと新玉ねぎ、ピーマンの豆板醤炒め レシピ・作り方

ささみと新玉ねぎ、ピーマンの豆板醤炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しささみを入れ炒めます。ささみの色が変わったら新玉ねぎ、ピーマンを加えます。全体が炒まったら豆板醤、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049183
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る