豆苗とじゃこの和風オムレツ レシピ・作り方

豆苗とじゃこの和風オムレツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単な

材料(1人分)

  • 2個
  • じゃこ 小さじ1
  • 白だし 少々
  • 白ごま 少々
  • 豆苗 4分の1パック
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、じゃこ、白ごまを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し根元を切った豆苗を入れ炒めます。しんなりしたら1を流し入れます
  3. 3 大きくかき混ぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049079
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る