白ごまごはん、コロッケとキノコパスタの昼ごはん レシピ・作り方
![白ごまごはん、コロッケとキノコパスタの昼ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbae55f11def6c2e9a720e006ff32c4ce9053e7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんはまるく形を整え白ごまをのせます
- 2 カイワレは根元を切ります。魚肉ソーセージは薄切りにします
- 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切ります。
-
4
フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。
- 5 器に1、2、4、電子レンジでさっと温め半分に切ったコロッケを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません