カイワレとレッドオークのローストビーフサラダ レシピ・作り方

カイワレとレッドオークのローストビーフサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ローストビーフ 60g
  • レッドオーク 5枚くらい
  • ミニトマト 6個
  • カイワレ 4分の1パック
  • ニンニク 2かけ
  • オリーブ油 少々
  • ★ローストビーフソース 少々
  • ★ホースラディッシュ 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 ニンニクは粗みじん切りにします。カイワレ は根元を切ります。レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします
  4. 4 器に薄切りにしたローストビーフを並べ、レッドオーク、ミニトマト、カイワレをのせ、3をオリーブ油ごとかけます
  5. 5 食べる直前に4に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049026
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る