カイワレとレッドオークのローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 ニンニクは粗みじん切りにします。カイワレ は根元を切ります。レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします
- 4 器に薄切りにしたローストビーフを並べ、レッドオーク、ミニトマト、カイワレをのせ、3をオリーブ油ごとかけます
- 5 食べる直前に4に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません