厚揚げとニラ、牛薄切り肉のポン酢炒め レシピ・作り方

厚揚げとニラ、牛薄切り肉のポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • ニラ 4分の1束
  • 牛薄切り肉 120g
  • オリーブ油 少々
  • ポン酢 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。ニラはざく切りにします。牛薄切り肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、厚揚げ、ニラ、牛薄切り肉を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048985
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る