わかめと卵白の島唐辛子味噌炒め丼 レシピ・作り方

わかめと卵白の島唐辛子味噌炒め丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめはざく切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しわかめ、卵白を入れ炒めます。卵白が固まってきたら島唐辛子味噌、白だしを加えて調味します
  3. 3 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
  4. 4 ←島唐辛子味噌はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048954
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る