魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743640e159a47923320649c93a01fce8baa448a2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは小さめに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し豆板醤、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
- 3 続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件