魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • ごま油 少々
  • 豆板醤 少々
  • 1個
  • 焼きばら海苔 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豆板醤、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048851
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る