木綿豆腐とツナの液味噌炒め レシピ・作り方

木綿豆腐とツナの液味噌炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し木綿豆腐を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 ツナ、ねぎ、液みそを加えます。全体に混ざったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048711
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る