アスパラのニンニク炒めひきわり納豆ごはん レシピ・作り方
![アスパラのニンニク炒めひきわり納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68eb94a32a474996e6c7a9d17d42432f543c0d8f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の硬い部分は切り落とし小口切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、アスパラを入れ炒めます。アスパラが炒まったら火を止めます
- 3 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
- 4 2、3を和えます。
- 5 器にごはんを盛り4をのせます。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件