新じゃがとハムのガーリックパスタ レシピ・作り方

新じゃがとハムのガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ハムは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りに、新じゃがは皮ごとよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニク、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 玉ねぎが炒まったらハム、新じゃが、パスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048596
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る