豆板醤でネギとじゃこのピリ辛チャーハン レシピ・作り方
![豆板醤でネギとじゃこのピリ辛チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deda3d2709a51f71c060ad47c75f3b4cfa050912.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、じゃこ、ネギを加えます
-
3
豆板醤を加えて全体を炒め合わせたら塩、胡椒を加えて味を調えます
- 4 仕上げに白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません