大根とクリームチーズ、じゃこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- じゃこ 大さじ1
- 大根 2㎝
- クリームチーズ(キリ) 1個
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 大根は皮をむき細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し大根、じゃこを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、食べやすくちぎったクリームチーズを加えます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません