大根とクリームチーズ、じゃこのパスタ レシピ・作り方

大根とクリームチーズ、じゃこのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 大根は皮をむき細切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し大根、じゃこを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、食べやすくちぎったクリームチーズを加えます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048130
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る