炒り卵とナポリタンのチーズサンド レシピ・作り方

炒り卵とナポリタンのチーズサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • スライスチーズ 1枚
  • 食パン 2枚
  • 1個
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • パスタ 30g
  • ケチャップ 少々
  • バター 小さじ2分の1
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにバターを溶かしパスタを入れ炒めます。クレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。
  3. 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 食パンで1、スライスチーズ、2を挟みます。食べやすく半分に切ったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047922
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る