炒り卵とナポリタンのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにバターを溶かしパスタを入れ炒めます。クレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。
- 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 4 食パンで1、スライスチーズ、2を挟みます。食べやすく半分に切ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)