生ハムと枝豆のバジルパスタ レシピ・作り方

生ハムと枝豆のバジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、バジルソースを入れ炒めます。
  3. 3 食べやすくちぎった生ハム、枝豆を加えてさっと炒めたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047912
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2020/08/11 13:26
    生ハムと枝豆のバジルパスタ
    ボンド子さん、バジルパスタを作りました♪枝豆が無かったので、トマトを入れました。バジルの風味がとても美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る