甘納豆パンと目玉焼き、厚揚げソテーの朝ごはん レシピ・作り方

甘納豆パンと目玉焼き、厚揚げソテーの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めます
  2. 2 厚揚げは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れ焼きます。めんつゆ、粗挽き胡椒を加えて調味します
  3. 3 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきって半分に割ります。サニーレタスは食べやすくちぎります
  4. 4 器に甘納豆パン、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047809
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る