タラコ天かすおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![タラコ天かすおむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb6ee8c87b6c93fe3f591c09cf060a1bc4766701.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに天かす、タラコを混ぜて三角に握ります。
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切り除きます。
- 3 フライパンにごま油を熱し2を入れしんなりするまで炒めます。白だしを加えて調味します。
- 4 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きます。
- 5 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
- 6 器に1、3、卵やき、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません