目玉焼きチーズトーストといちごサラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まったら火を止め塩をかけて調味します。
- 2 食パンにマヨネーズをかけ1をのせまわりに小さくちぎったピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 3 サラダ菜は食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り小さく切ります
- 4 器に2、3を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)