レンコンとピーマンの粉チーズ炒め レシピ・作り方

レンコンとピーマンの粉チーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りに、ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粉チーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047523
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る