鯛と舞茸、セロリのガーリック炒め レシピ・作り方
![鯛と舞茸、セロリのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/531b5ab625e58991704aeb99af9b58600a65b9fd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛(3枚におろしたもの) 1尾分(小さいもの)
- セロリの茎 1本分
- 舞茸 1パック
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鯛は食べやすく切ります。セロリ の茎はスジを取り食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し鯛を入れ香ばしく焼きます。
- 3 鯛の身が崩れないように端に寄せて舞茸、セロリを加えます。舞茸、セロリが炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません