鯛と舞茸、セロリのガーリック炒め レシピ・作り方

鯛と舞茸、セロリのガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯛(3枚におろしたもの) 1尾分(小さいもの)
  • セロリの茎 1本分
  • 舞茸 1パック
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鯛は食べやすく切ります。セロリ の茎はスジを取り食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鯛を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 鯛の身が崩れないように端に寄せて舞茸、セロリを加えます。舞茸、セロリが炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

釣りの釣果で

  • レシピID:1720047495
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る