干しエビと梅干しのおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方

干しエビと梅干しのおむすびの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、干しエビを混ぜます。食べやすく2つに分けて三角に握ります。
  2. 2 ハナッコリーは電子レンジでさっと茹で水気をきりざく切りにしタラコと和えます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めます
  4. 4 器に1、2、3、食べやすくちぎったサニーレタス、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047293
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る