タラコ豆腐クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- とろろ昆布 少々
- タラコ(薄皮を除いたもの) 1はら分
- 豆腐(絹豆腐) 4分の1丁
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ潰しながら炒めます。
- 3 タラコ、パスタを加えて炒め合わせたら塩、胡椒を加えて味を調えます。仕上げにとろろ昆布を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません