ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのケチャップ炒め レシピ・作り方

ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ひじき入りさつま揚げ 6枚
  • ブロッコリー 5房
  • 人参 4分の1本
  • ケチャップ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ひじき入りさつま揚げは食べやすく切ります。人参は皮をむいて細切りにします。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しひじき入りさつま揚げ、人参を入れ炒めます。
  3. 3 ブロッコリーを加えて炒め合わせたらケチャップ、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047185
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る