かまぼことりんごの柚子サラダ レシピ・作り方

かまぼことりんごの柚子サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 2分の1板
  • りんご 4分の1個
  • 柚子皮 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★柚子果汁 小さじ1

作り方

  1. 1 柚子皮は千切りにします
  2. 2 かまぼこは食べやすく切ります。りんごは皮をむいて芯を取り薄切りにします。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 かまぼこ、りんご、柚子皮を3で和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047056
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る