ほうれん草味噌だれで豆腐ステーキ レシピ・作り方

ほうれん草味噌だれで豆腐ステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞り粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し半分に切った木綿豆腐を香ばしく焼きます。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 1、3を混ぜます。
  5. 5 器に2を盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047053
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る