あんこ食パンとキャベツのタラコ和えの朝ごはん レシピ・作り方

あんこ食パンとキャベツのタラコ和えの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プレーンヨーグルトにいちごシロップをかけます
  2. 2 キャベツはザク切りにして電子レンジでさっと加熱し水気をきります。キャベツ、白だし、タラコを混ぜキャベツのタラコ和えを作ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をかけて調味します
  4. 4 器にオーブントースターで軽く温めたあんこ食パン、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046939
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る