鶏ガラスープで水菜の雑炊 レシピ・作り方

鶏ガラスープで水菜の雑炊
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、生姜チューブ、水菜を入れ火にかけます。
  2. 2 煮たったらごはんを加えます。ふたたびふつふつしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら塩、胡椒、ごま油を加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046801
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る