鯵の生姜醤油海苔巻き揚げ レシピ・作り方

鯵の生姜醤油海苔巻き揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は食べやすく切ります。※10きれくらいに。
  2. 2 1に醤油、生姜汁をからめます。少しなじませたら片栗粉をまぶします。
  3. 3 2に味付け海苔を巻き中温の揚げ油でカラッと揚げたら出来上がり

きっかけ

釣りの釣果でおつまみを作りました

  • レシピID:1720046790
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る